Team & Jobs

Das sind wir

Wir sind leidenschaftliche Gastronomen,
wir lieben das Kochen
und leben die Gastlichkeit auch im Service.
Unser Restaurant ist seit 1969 in Familienbesitz,
wechselte 1982 in die nächste Generation
und ist mittlerweile in der 3. Generation familiengeführt.

Anita und Igor

Wir legen großen Wert auf möglichst regionale und frische Produkte, doch auch exotische Gewürze und argentinisches Rind finden ihren Weg in unsere Küche. Bei uns ist kochen und grillen Chefsache. Als gelernter Koch mit langjähriger Erfahrung und viel Liebe zu seinem Beruf, schwingt Chefkoch Igor in der Küche am liebsten Messer und Kochlöffel selbst, während die Hausherrin Anita im Service das Zepter in festen Händen hält und die Gäste mit größter Herzlichkeit empfängt.

Wir suchen derzeit niemanden

Zur Zeit ist unser Team komplett, daher haben wir aktuell keine freien Stellen.